アップルとドライフルーツのロールパン
2008年 03月 11日
昨日の夜は、朝食用にコレを作りました。
中身は、りんごはと、バターときび砂糖で
ラム酒漬けのドライフルーツも一緒に入れてフライパンで軽くソテー。
焼き上がりは夜中でしたので
焼いているうちに、歯を磨いてきちゃった^^;
誘惑に負けないように。。。^-^・・・・・・・勝ったよ!^-^
シナモン普段使わないから、てっきりおうちにあるものと思っていたら
なかったのでシナモンはなしです。
残念!
昔は好きじゃなかったんだけどね。
最近はシナモンのパンとかおいしいって感じします。
大人になったのかな^^
そいう食べものってありますよね!
忘れないうちに買っておかないと^^
朝食に食べただんな様にも好評のようでよかった*^^
昨日のラムレーズンのマフィンには驚いた。
夜ご飯食べる頃には2こあったマフィンがなくなっていた。
そんなにお腹空いていたのかとったら思ったら
ラムがラムラムしてるのが好きなんだって。
つーんってくるのが??
大人だねぇ~^-^
ちゃんとデロンギ使ってますよ^^
デロンギを買ってから、オーブンとミキサー1日一回どちらかは
使ってます。ピザ生地作ったり、バターロール作ったり。(地味に続いてます^^;)
中身は、りんごはと、バターときび砂糖で
ラム酒漬けのドライフルーツも一緒に入れてフライパンで軽くソテー。
焼き上がりは夜中でしたので
焼いているうちに、歯を磨いてきちゃった^^;
誘惑に負けないように。。。^-^・・・・・・・勝ったよ!^-^
シナモン普段使わないから、てっきりおうちにあるものと思っていたら
なかったのでシナモンはなしです。
残念!
昔は好きじゃなかったんだけどね。
最近はシナモンのパンとかおいしいって感じします。
大人になったのかな^^
そいう食べものってありますよね!
忘れないうちに買っておかないと^^
朝食に食べただんな様にも好評のようでよかった*^^
昨日のラムレーズンのマフィンには驚いた。
夜ご飯食べる頃には2こあったマフィンがなくなっていた。
そんなにお腹空いていたのかとったら思ったら
ラムがラムラムしてるのが好きなんだって。
つーんってくるのが??
大人だねぇ~^-^
ちゃんとデロンギ使ってますよ^^
デロンギを買ってから、オーブンとミキサー1日一回どちらかは
使ってます。ピザ生地作ったり、バターロール作ったり。(地味に続いてます^^;)
by yo-sshiyy
| 2008-03-11 11:56
| bread